Enjoy!yururu-NOTE-2012091220340000.jpg
いままで
食べられなかったアレ

ゴーヤΣ( ̄□ ̄;)


苦味が喉の奥に貼りついて…

どうしても
ダメ~(><)

ゴーヤチャンプルーにしても、
お皿に緑のゴーヤだけ残る。
情けない有り様…。



でも!
食べれたんです!

先輩から教えてもらった魔法の料理法で~o(^-^)o


★★魔法★★
①ゴーヤはワタを取り薄切りにし、塩揉みする。タマネギも同様に、薄切りにして塩揉みする。水洗いし、絞っておく。
②ゴーヤとタマネギにシーチキン1缶を加え混ぜ合わせ、レモン汁と粗びき黒胡椒で味を整えたら…出来上がり♪


美味しい~(≧▽≦)

どんどんイケちゃう(^Q^)v

やったぁ!!
苦味を…
あ、もとい
苦手を克服したぞー\(^O^)/



あとは…高野豆腐の克服か!?

モソモソする食感に唾液を奪われ
嚥下できない強敵( ̄~ ̄)ξ

誰か★魔法★を教えてちょっ(笑)