本日のランチもたくさんの方に来て頂き、ありがとうございます^^





さて・・・


ディナーもOPEN致しましたよww



今日のおススメは
京都焼肉処きはら(白山白)スタッフブログ


イチボの炙り ¥1500


和牛タンカルビ ¥800




~イチボ~

ランプ肉と呼ばれる おしり上部のお肉のうち、下側の柔らかい部分を

特に切りだしたお肉です。

上モモ部分にあるため運動を重ねている事から

脂肪分の少ない 柔らかい赤身です。

最近では 希少部位として大変人気の高いお肉です。



希少部位のイチボ


皆様 ぜひ味わって下さいね~(o^-')b





                 「京都焼肉処 きはら」

                 ディナー 17:00~22:30

                  TEL(075)212-9870