若大将のブログ|大ふく屋 野郎ラーメン -5ページ目

味噌チーズ野郎発売開始


若大将のブログ|大ふく屋 野郎ラーメン
野郎ラーメン秋葉原店と

野郎ラーメン川﨑アゼリア店の両店で

『味噌チーズ野郎』の発売開始です!!


風味豊かな味噌豚骨スープに

北海道産高級ゴーダチーズが溶け合い、

まろやかなコクと香りがお口のなかに広がります。

無添加チーズならではの繊細で濃厚な味わいを

是非ご賞味下さいませ。

女性のお客様にもオススメの一杯ですグッド!


味噌チーズ野郎 880円

1日限定60食で販売開始致します。

売り切れ御免なさいガーン


新規出店に向けてスタッフ大募集!!

4月末に野郎ラーメン中目黒店のオープンが決定!!

続いて、恵比寿店、綱島店がオープン致します。

2017年にラーメンチェーン店数日本一を目指す当社で

一緒に働く志の高い仲間を大募集致します。

このスピード感は入らないとわかりません。


幹部、SV候補、店長候補、独立希望者、アルバイトスタッフも募集致します。


待遇:週休2日制・有給・社保・寮・海外研修・独立制度あり
◆勤務地:神田、横浜、海浜幕張、川﨑、秋葉原、

中目黒、恵比寿、自由が丘、新宿、渋谷、西麻布、六本木


◆面接のお問い合わせ
代表 03-3409-1391 or 08034162737

担当 秋和 根岸
メールでの問い合わせ:info@daifukuya-group.co.jp

株式会社大ふく屋

東京都港区西麻布4-22-7 グランディアビル3階

タンメン野郎発売開始!!


若大将のブログ
こんにちはニコニコ

本日から野郎ラーメン全店で新作タンメン野郎発売となりますメラメラ


鶏パイタンスープと豚骨のダブルスープで完成させたタンメン野郎は

試作から4カ月かかり、ようやく全スタッフ納得の完成となりました。

濃厚なスープに縮れ麺がよく絡み、野菜は焼き野菜ではなく、

スープで煮込んだ野菜を盛り付けております。

チャーシューはしっかりとタレが染み込み、

煮込み時間をかけた柔らかいサイコロチャーシューが

ゴロゴログッド!特にタンメン豚野郎のチャーシューは

なんと15個も盛りつけられ、見栄えも食べ応えも圧巻です叫び

またサービスの自家製ラー油で辛さも調節できますよ。


今回のタンメン野郎は非常に完成度が高く、

そのへんのタンメンには負けないので、期間限定ではなく、

豚野郎や味噌野郎に次ぐ野郎の看板メニューと致します。


野郎ラーメン神田本店

野郎ラーメン川崎アゼリア店

野郎ラーメン秋葉原店

野郎ラーメン横浜みなとみらい店

野郎ラーメン海浜幕張店

タンメン野郎、タンメン豚野郎発売開始です!!

この冬に自信をもってご提供したい逸品です。

野郎ラーメン秋葉原店

大盛況でオープンを迎えることができました。

猛暑のなか、多くのお客様に列んで頂いた事に

スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

本当に有難うございました!


野郎ラーメンは神田店、海浜幕張店、横浜みなとみらい店、

川崎アゼリア店、そして秋葉原店で営業しておりますが

日頃のご愛顧に心より感謝し、

秋葉原店では、現在もオープンフェア価格で営業しております。

野郎ラーメン、汁無し野郎、つけ野郎を各300円で販売中。
オープンフェアは8月17日(金曜日)まで!
若大将のブログ

毎日かなりの行列が続いておりますが、

まだ召し上がってない方も是非ご来店下さいませ。

また8月17日以降は、通常営業となりますが、

17日以降は、当店一番人気の豚野郎や、味噌野郎、

辛味噌野郎、メガ豚シリーズが販売となります。

そして来週22日の夜営業からは二階座敷席に限り、

天国と地獄の女神じゃんけんもスタート。

詳細は秋葉原店にてニコニコ


今後もサービス、味ともに日々努力を惜しまず、

昔よりも美味しくなったね、と言われるよう変化し続けます。

皆様の胃袋を満足する街のラーメン屋として、

‘野郎ラーメン’を、今後とも宜しくお願い致します。


店主