味噌チーズ野郎発売開始
野郎ラーメン川﨑アゼリア店の両店で
『味噌チーズ野郎』の発売開始です
風味豊かな味噌豚骨スープに
北海道産高級ゴーダチーズが溶け合い、
まろやかなコクと香りがお口のなかに広がります。
無添加チーズならではの繊細で濃厚な味わいを
是非ご賞味下さいませ。
女性のお客様にもオススメの一杯です
味噌チーズ野郎 880円
1日限定60食で販売開始致します。
売り切れ御免なさい
新規出店に向けてスタッフ大募集!!
4月末に野郎ラーメン中目黒店のオープンが決定!!
続いて、恵比寿店、綱島店がオープン致します。
2017年にラーメンチェーン店数日本一を目指す当社で
一緒に働く志の高い仲間を大募集致します。
このスピード感は入らないとわかりません。
幹部、SV候補、店長候補、独立希望者、アルバイトスタッフも募集致します。
◆待遇:週休2日制・有給・社保・寮・海外研修・独立制度あり
◆勤務地:神田、横浜、海浜幕張、川﨑、秋葉原、
中目黒、恵比寿、自由が丘、新宿、渋谷、西麻布、六本木
◆面接のお問い合わせ
代表 03-3409-1391 or 08034162737
担当 秋和 根岸
メールでの問い合わせ:info@daifukuya-group.co.jp
株式会社大ふく屋
東京都港区西麻布4-22-7 グランディアビル3階
タンメン野郎発売開始!!
本日から野郎ラーメン全店で新作タンメン野郎発売となります
鶏パイタンスープと豚骨のダブルスープで完成させたタンメン野郎は
試作から4カ月かかり、ようやく全スタッフ納得の完成となりました。
濃厚なスープに縮れ麺がよく絡み、野菜は焼き野菜ではなく、
スープで煮込んだ野菜を盛り付けております。
チャーシューはしっかりとタレが染み込み、
煮込み時間をかけた柔らかいサイコロチャーシューが
ゴロゴロ特にタンメン豚野郎のチャーシューは
なんと15個も盛りつけられ、見栄えも食べ応えも圧巻です
またサービスの自家製ラー油で辛さも調節できますよ。
今回のタンメン野郎は非常に完成度が高く、
そのへんのタンメンには負けないので、期間限定ではなく、
豚野郎や味噌野郎に次ぐ野郎の看板メニューと致します。
野郎ラーメン神田本店
野郎ラーメン川崎アゼリア店
野郎ラーメン秋葉原店
野郎ラーメン横浜みなとみらい店
野郎ラーメン海浜幕張店
で
タンメン野郎、タンメン豚野郎発売開始です
この冬に自信をもってご提供したい逸品です。
野郎ラーメン秋葉原店
大盛況でオープンを迎えることができました。
猛暑のなか、多くのお客様に列んで頂いた事に
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に有難うございました!
野郎ラーメンは神田店、海浜幕張店、横浜みなとみらい店、
川崎アゼリア店、そして秋葉原店で営業しておりますが
日頃のご愛顧に心より感謝し、
秋葉原店では、現在もオープンフェア価格で営業しております。
野郎ラーメン、汁無し野郎、つけ野郎を各300円で販売中。
オープンフェアは8月17日(金曜日)まで!
毎日かなりの行列が続いておりますが、
まだ召し上がってない方も是非ご来店下さいませ。
また8月17日以降は、通常営業となりますが、
17日以降は、当店一番人気の豚野郎や、味噌野郎、
辛味噌野郎、メガ豚シリーズが販売となります。
そして来週22日の夜営業からは二階座敷席に限り、
天国と地獄の女神じゃんけんもスタート。
詳細は秋葉原店にて
今後もサービス、味ともに日々努力を惜しまず、
昔よりも美味しくなったね、と言われるよう変化し続けます。
皆様の胃袋を満足する街のラーメン屋として、
‘野郎ラーメン’を、今後とも宜しくお願い致します。
店主