炊飯器で米粉パン | " いのちをつなぐ daidokoro 365 "

" いのちをつなぐ daidokoro 365 "

アナフィラキシーショック(重度の卵・乳・大豆の食物アレルギー)を
おこす息子を通じてみつけた 質の良い食材や、日々の出来事、
育児を通して感じた事を綴っています。


komepan


昨日は炊飯器で米粉パンを作りました



断面はこんな感じです



komepandanmen



GOPANで作ると4時間くらいかかると

友人は言ってましたが

炊飯器の場合は2時間で出来ますよ♪


お料理教室でも、紹介したいと思っています

おいしいサンドイッチもいいなぁ


炊飯器なら、どのお宅にもあるし

機器を買い足さなくても大丈夫ですよね


完全に冷めてから切ります


もちもちして、美味しい~♪