おととい焼いた全粒粉入りパンを、
昨日、まずはサンドイッチで食べました。



焼いた時の記事は、コチラです
↓↓↓




ランチで、ベーコンやらハムやら卵やらチーズやら挟んでみた。


途中まで食べてから、「そや、写真撮ろ!」と思ったので、ちょっとだけですが爆笑あせる










かなり茶色いですね、やっぱ。
全粒粉を3割くらい入れました。






このサンドイッチが…



美味しい〜!



生地が硬いかなぁと思ったけど、
ぜんぜんそんなことなくて、
ふわふわだし、
すごく、甘いドキドキ


白生地で食べる時より、
甘みが強いのは気のせいかな?!




今朝は、トーストして食べました。
香ばしかったわおねがい



このパンは、サンドイッチや、
何か塗ったりするのが合うのかも。
明日は何か塗ってみよう。



いつものパンに少し全粒粉足してみるの、
なかなか良かったです。
是非、お試しをニヤリ音譜



少し調べてみたけど、
やはり水分足すほうが良いみたい。
発酵もしにくいから、工夫が必要みたいです。