おととい焼いた全粒粉入りパンを、
昨日、まずはサンドイッチで食べました。
焼いた時の記事は、コチラです
↓↓↓
ランチで、ベーコンやらハムやら卵やらチーズやら挟んでみた。
途中まで食べてから、「そや、写真撮ろ!」と思ったので、ちょっとだけですが![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
このサンドイッチが…
美味しい〜!
生地が硬いかなぁと思ったけど、
ぜんぜんそんなことなくて、
ふわふわだし、
すごく、甘い![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
白生地で食べる時より、
甘みが強いのは気のせいかな?!
今朝は、トーストして食べました。
香ばしかったわ![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
このパンは、サンドイッチや、
何か塗ったりするのが合うのかも。
明日は何か塗ってみよう。
いつものパンに少し全粒粉足してみるの、
なかなか良かったです。
是非、お試しを![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
少し調べてみたけど、
やはり水分足すほうが良いみたい。
発酵もしにくいから、工夫が必要みたいです。