朝の記事の続きです。
焼き上がり。
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
先日、購入したスクエア型で、
ちぎりパン。
ほんとは、ふわふわミルクパンだったけど、
あれやこれや入れてしまいました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
形がいびつで、大きさもバラバラ。
原因は分かってます。
クルミやらチョコやら、
入れるタイミングが悪かったのと、
入れ方が雑だったこと。
グラムで16分割したけど、
生地が多い〇と、チョコが多い〇じゃ、
膨らみから違うもんね。
均等に入れられてないのが原因です。
出す時、失敗して、逆さになっちゃったので、
中身は、4つずつ、
あんこ、
くるみ、
りんごジャム、
チョコチップ、
にしました![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
これは、底が外れる型なんですが、
それでも取り出すのがむずかしくて、
ひっくり返ってしまいました(笑)
横着せず、皆さんがやってるように、
ちゃんとペーパー敷けば良かったです(^_^;)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
生地は、こちらで。