捏ねない&冷蔵庫発酵   にチャレンジしてみました!



捏ねない…手が汚れない。力が要らない。技が要らない。


冷蔵庫発酵…前の晩に仕込める。好きな時に焼ける。



ってことで、やってみたかったんです。
で、先程、焼いてみた!!
んだけど…


あちゃ?!  な出来ばえ。


ま、材料は、パンの材料なので、
味は美味しいけど(≧∇≦)



冷蔵庫から出してからの扱いとかが、
ダメだったんだろうね。
ちゃんと読まずにテキトーなことしかしないので、
間違えてしまいます( ̄∀ ̄)



もう一度、説明を熟読してから、
リベンジしようっと。



本日のパン。
またまたミルクパンです。



イェソンとシウォンの力を借りて、
見栄えを修正(笑)





表面も凸凹で、なんだかなぁ…です。
ま、そんな日もあるさ〜何事も修行だ!!






にしても、夕飯前のこんな時間に、
パン食べてるから、ぜんぜん痩せないわ( ºωº )チーン…