友達から、帰省のお土産で、もみじ饅頭をもらったドキドキ



綺麗な包装紙~ラブラブ
{C600DAA0-C85B-41E3-8E9F-B6AB3DDB3419:01}



箱も綺麗~ラブラブ
{F5100E20-0273-4412-9932-4E7C46E494E0:01}



包み紙も綺麗~ラブラブ
{20BA8B3A-12C9-4E4B-80A1-8531AAF018F4:01}



本体にも、鹿の模様~音譜
{2E1F9ACF-735F-4539-962A-7319F6BC34E4:01}




最近は、“生”の方が主流なのかな??

ちょっと“モチっ”が新しい食感でウケてるのか?

私は、昔ながらのちょっと“パサっ”の方が好きですが…ニコニコ


美味しかったです~ドキドキドキドキ

チングや  こまうぉ~ドキドキドキドキドキドキ


ところで…


広島にも、鹿、いるの??

出張で1泊しか行ったことしかないから、観光地の事が分からない…ガーン



そーいや、昔は、出張であちこち行ったなぁ。
でも、仕事だけで、どこも少しも観光してない。もったいない。
仕事の事も覚えてなくて、何食べたか、しか覚えてないわ。それも美味しいものだけ(笑)
まだ、バブル引きずってて、会社のお金で豪勢に食べてたわにひひ
手当もいっぱい出るから、出張長者なオヤジがいっぱい居たよ。

遠い昔。