今日はアレルギー対応かんたんおやつインストラクター養成講座二日目を受講しました。
今回は
SNSについて。
インストラクターとは?
と今日も沢山の学びや気づきでした。
SNSは何で大事なの?
まだまだ使いこなせていなかった点や
最近どうすべきか?迷っていた点も
ご相談させて頂き。
何をすべきか?
が再確認できました。
そしてインストラクターとは?
なんだか真弓先生の最初の話しを
聞いていて泣きそうになってしまった私。
深く深く考えさせられました。
インストラクターとしてどうすべきか?
インストラクターとしての自覚。
ただ養成講座を出来る人だけではない。
改めて、自覚が足りなかった点や
どこか他人事になってしまっていた部分も
少なからずあった事に気づきました。
出来ているようで出来ていない。
伝えているようで伝わっていない。
やっているつもりでやれていなかった。
部分が沢山あったんだなと。
そして、まだまだ試作中の
アレルギー対応かんたんおやつの
こちら♡
じゃーーん!!!
可愛いでしょ??♡
まだまだ試作中でみんなで
かんたんおやつらしく
美味しく、楽しい物に仕上げていきます。
もちろん
卵不使用
乳不使用
小麦粉不使用です!!
こちらの新メニューに至るには
沢山のストーリーが。
また違うブログで記していきますね(^^)
さぁ、ラストは試験!!!
頑張ろーー!!
そして皆さんに喜んで頂ける物を
作り上げます♡
お楽しみにーーー!!!
素敵な同期にも出会えて幸せです♡