今晩のおかずは・・・

噂のやつです。


$To Beのブログ


$To Beのブログ

パッケージも

$To Beのブログ


$To Beのブログ

でも、出してみると


$To Beのブログ

ちょっと・・・

そこで

$To Beのブログ


楽しい晩御飯でした。
本日は長男の小学校の入学式。

その後、家族で児島~鷲羽山へちょっとドライブ。

まずは、いちご大福で有名な甘月堂さんへ。

$To Beのブログ

$To Beのブログ

何度来ても注文は悩んでしまいます。

その後、鷲羽山へ。

$To Beのブログ

$To Beのブログ

展望台。
15年ぶりくらいになるかも・・・

$To Beのブログ


$To Beのブログ
$To Beのブログ
$To Beのブログ
今日はうどん県ツアーに。

まずは定番で『がもううどん』さん。

$To Beのブログ

9時頃到着で、やはり並んでいました。

$To Beのブログ

まずは1杯目ということで、
ここはやっぱりきつね!

たまらず2杯目で、

$To Beのブログ

ひやあつ。

相変わらずのお味で、安心しました。

そこから高松市へ向かい、今度は『馬渕製麺所』。
以前、高松在住のときにほとんど毎日、朝ご飯をいただいていた
お店です。

しまった、写真を撮り忘れたあせる

そして今回の締めは、

$To Beのブログ

『たも屋』さんで。

今回思ったのは、本当にうどんっておいしいって
改めて思いました。

毎日、普通に食べてた頃は思わなかったけど、
おいしいうどん屋さんが、沢山あるって幸せですね。