今日は、
あざみ野でナショナルトラストの先生方の
お菓子教室でした。
夏目前!ということで、
国産無農薬の、グーズベリーを使った
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20191215/12/dadanyaninuk2007/17/fe/j/o2048153614677519923.jpg?caw=800)
ミセス・ビートンのレシピの
グーズベリーのタルトと↑
先生のお家で取れたブラックベリーと
ヨーグルトのスコーン。
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20191215/12/dadanyaninuk2007/c4/3c/j/o1536204814677519934.jpg?caw=800)
↑このザクザクさがたまりません!
お茶は、
ウィッタードのオリジナルをミルクティーと、
フォートナムメイソンの
エルダーフラワー・フレイバーのグリーンティーでした♪
夏目前に楽しい回でした!
次回はたぶん9月です!
是非お運びを♪