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今日はケイティ恩田先生宅でイレブンジズ。
軽食とティーを素敵に手入れされたお庭の中でいただきました。
ご存じの方も多いでしょうが、すごいパワーがある方で回りをバーっと元気にさせちゃう感じ。

写真は出た料理のうちの一つ。
トライフルと見せかけてジェロ(海雪ではない(((^^;)インスタントゼリーの素)にレモンとパイナップルと生クリームを乗せた初夏らしい一品。
ガラスでレイヤー(層)も素敵だし、トライフルわざわざ作るならこれの方がラクチン♪

正式なお茶の席ではこの手のものは出さないけど気軽なおもてなしなら良いよね。
見映えもするし。

ただ、冷蔵庫をこんなに開けられるか…でしょうか?寒天と違い、ゼラチンは冷蔵庫入れないと固まらないのです。寒天でやるのも良いけどどうせなら冷えたの食べたいよね。

お得意のチーズボールもでました。
気になる方は神奈川新聞社から本がでてます。
ホームページもあるよ~♪