今日は、月に一度の
Homely英国菓子講座と
ティールームを
マルナカ・ホーム様にて行いました。

お運び頂いた皆様には
御礼申し上げます。

午前の講座では、
サマー・プディングを。
イギリスでは
夏はベリーの季節。
ウィブルドンは
イチゴに生クリームをかけたものが
名物なのです!

ベリーの美しい色を楽しむ夏!の
デザートなのです。

成形は
トラディショナルと

モダンなバージョンを
両方体験していただきました。

かわいい色でしょう!


午後は、ティールーム。

ノンケミカルの
ライムとレモンが手に入ったので
タルトにしました!



ぎゅっと美味しさがつまってます。


お茶は、
テイラーオブハロゲイトの
アールグレイをミルクティーで。

楽しんでいただけたらうれしいです。

次回は9月になります!
8月は夏休みをいただきます。

よろしくお願いいたします!