何度かご案内してましたが、

Facebookのページの公開設定が

不具合がありまして、みられないとのこと。

失礼をいたしました。



改めましてイベントページ立ち上げましたので

是非、ご参加ください!


手巻きずしの奥深さ、

普段頻繁に口にしているが故の

調味料選びの大切さ、

感じていただけるかと存じます。



https://www.facebook.com/#!/events/1691165957778202/?ref_dashboard_filter=upcoming&action_history=null



Dean&Delucaや、

自然食品店には必ずおかれている富士酢。


それは、50年以上無農薬栽培されている棚田の

お米から日本酒を作って、お酢を作るからです。

他のお酢やさんは、人工的に作られた

醸造アルコールを使ってステップを飛ばしているから

安いし、うまみもありません。



夏は、人の集まる機会も多いし、

手間もかからないパーティー料理になります!

これを機会に極めませんか?


ご当主様が京都から来てくださって、

基本から手ほどきしてくださいます!


お待ちしております。




☆お問い合わせについて☆


個人情報(電話番号、メルアドなど)なし

での、

お問い合わせはメ

ッセージでもお受けします。


以前、メッセージから講座の申し込みをいただき、

amebaから警告がきてまして(>_<)

ご協力お願いします。