何度かご案内してましたが、
Facebookのページの公開設定が
不具合がありまして、みられないとのこと。
失礼をいたしました。
改めましてイベントページ立ち上げましたので
是非、ご参加ください!
手巻きずしの奥深さ、
普段頻繁に口にしているが故の
調味料選びの大切さ、
感じていただけるかと存じます。
Dean&Delucaや、
自然食品店には必ずおかれている富士酢。
それは、50年以上無農薬栽培されている棚田の
お米から日本酒を作って、お酢を作るからです。
他のお酢やさんは、人工的に作られた
醸造アルコールを使ってステップを飛ばしているから
安いし、うまみもありません。
夏は、人の集まる機会も多いし、
手間もかからないパーティー料理になります!
これを機会に極めませんか?
ご当主様が京都から来てくださって、
基本から手ほどきしてくださいます!
お待ちしております。
☆お問い合わせについて☆
個人情報(電話番号、メルアドなど)なし
での、
お問い合わせはメ
ッセージでもお受けします。
以前、メッセージから講座の申し込みをいただき、
amebaから警告がきてまして(>_<)
ご協力お願いします。