6月もありがとうございます~~
ドゥエのイタリア料理教室 応用コースのご案内です
メニューは、
手作りのチーズとフルーツトマトの前菜
パッションフルーツとブルーベリーソース
サザエのオーブン焼き
イタリアには無いけど、、
博多明太子のカルボナーラ
日程
6月11時15分~
13日月曜
17日金曜
18日土曜
19日日曜
24日金曜
25日土曜
27日月曜
29日水曜日19時30分~
⚫️その他のレッスン
基礎コース
タコのトマト煮込み
アランチーニ
ニョケッティサルディ
26日日曜11時15分~
⚫️和食講座 松花堂弁当
6月15日5400円+容器代金2800円
⚫️7月30日オードブルレッスン 6000円
ぜひご参加お待ちしております*\(^o^)/*
ドゥエペルソーネホームページ