生のベーコンを巻いて ハーブ・レモンの香りをつけて グリルしました
おいしかった~~
漁貝のクロスティーニ
えび・いか・ほたてをパセリやケッパーなどとミンチにして
バケットにのせて オーブンへ
南イタリアのチョコレートケーキ
小麦粉を使っていないんですよ~
碧南でイタリアンを習ってみませんか?
ドゥエペルソーネホームページ
0566722556
お気軽にお問い合わせくださいね
生のベーコンを巻いて ハーブ・レモンの香りをつけて グリルしました
おいしかった~~
漁貝のクロスティーニ
えび・いか・ほたてをパセリやケッパーなどとミンチにして
バケットにのせて オーブンへ
南イタリアのチョコレートケーキ
小麦粉を使っていないんですよ~
碧南でイタリアンを習ってみませんか?
ドゥエペルソーネホームページ
0566722556
お気軽にお問い合わせくださいね