http://www.sita-ci.net/
あまり人に話したことがないのですが私は大学時代にアマチュアオーケストラで 某楽器を担当しておりまして年に数回打ち上げもかねてあちこちに赴き練習付けの機会を作っていました。
突然 当時のことを思い出して当時利用していたお宿など今では泊まることがないところでもネットで調べるとまだあるようで驚いてしまいます。
若い頃は 食事は質より量でしたが出てくる食材は地元の新鮮なものをフル活用したお膳立て。今思うと贅沢な食事でしたね。
社食以外の食事となると持ち帰り弁当とかパン屋さんの惣菜パンとかそんなところばかりですが旬のものを食べたくなりますね。
たまには 早めにお昼に出れば野菜たっぷりが自慢のお店などもありますからさっさとランチに行くようにしないと、ですね。
話は変わりますけどここのところ、ジム通いがキツく思うように。もうトシなんでしょうね。無理しないように 毎日を送ろうと思います。まぁ、なんてしょげたこと書いてしまいましたがこうなってくると 先輩方の気持ちがわかりますので毎日を大事にしないとね。