ランチにかれーを食べる | りょうちんのブログ

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駐車場も入りやすく、車で行きやすい場所にあり、お店も清潔なので、よく行くカレー屋さんです。
 最初に行った時にサグカレー(ほうれん草を使ったグリーンカレー)を食べてから、虜になってしまいました。
  ランチは680円(カレー1種とナン、ライス、サラダ)から。
 豆、野菜、キーマ、チキンの4種類から、好きな物をチョイスします。
 今回はは野菜カレーを選びました。
  見た目はスープカレーっぽいですが、決して薄いわけではなく、さわやかながらも深い味わいです。
 私はいつもノーマルですが、パンチが欲しい人は、好みに合わせて辛さも調節してくれますよ。
  ナンはモッチリ感もあり、焼きたてなので凄く美味しいです。
また、ご飯はサフランで香りが付けられ、薄く味付けもしてあります。
 ランチだとご飯とナンの両方がセットなので、両方楽しめ、私には十分なボリュームがあります。
  次はディナーで食べたいと思います。
ここのカツカレーはお肉もしつこくなく美味しいです 温泉地なのにお手頃なお値段ですね カレーのルーもそんなに辛くなくてコクが有りますそのまま食べるとスパイシー、卵を混ぜろとまろやかになり1度で二通りの 食べ方をすることができとてもおいしかったです。
牛肉の盛りも腹八分目にちょうどよく、時間がないときにはパッと食べられていい。
さっぱりしてて、おいしいです。
食べだしたらとまらないまず、ナンが美味しいです。
  焼きたてで、この大きさ。
 男性なら、お代わり可能です。
  最初に出てくる トマトスープがかなりスパイシーで、 クセになる美味しさです。