横浜で一人暮らしをしていた頃は毎日自炊していたのですが、コッチへ戻ってきてからはほとんどしなくなり・・・
このままでは、お嫁に行けない(@ ̄Д ̄@;)
と危機感を感じ、今日から時間がある時は家庭料理を作ろうと思います
そんな決意をした本日第一段は
☆牛蒡豆腐ハンバーグ
☆きんぴらごぼう
☆豆腐とわかめの味噌汁
でした
以前は自分が食べるだけだからと、見た目全く無視
だったのですが、やっぱり料理は見た目も重要
なので、盛り付けも頑張ってみたのですが、いかがでしょうか
これからレパートリーを増やして、将来の為に頑張りたいと思います
このままでは、お嫁に行けない(@ ̄Д ̄@;)
と危機感を感じ、今日から時間がある時は家庭料理を作ろうと思います
そんな決意をした本日第一段は
☆牛蒡豆腐ハンバーグ
☆きんぴらごぼう
☆豆腐とわかめの味噌汁
でした
以前は自分が食べるだけだからと、見た目全く無視
だったのですが、やっぱり料理は見た目も重要
なので、盛り付けも頑張ってみたのですが、いかがでしょうか
これからレパートリーを増やして、将来の為に頑張りたいと思います