今日はヒルトンハワイアンビレッジのレインボータワー2階にある、
バリ・ステーキ&シーフードでディナーでした。
以前はバリ・バイ・ザ・シーと言う名称だったのですが、
名前も新たにリニューアルしていました。
ここもヒルトンで行った事が無いレストランだったので、
今回はいよいよチャレンジしてみる事に。
一応、ヒルトンの中では一番格式があるレストランの様で、
ドレスコードも厳しいらしい...と聞いていましたが、
思ったよりカジュアルな服装の外人さんも多くて、
ちょっぴり安心しました(^^;
案内された席は、
窓際から一列後ろの眺めの良い席。
窓際の席は、
植物が邪魔になって風景がほとんど見えないので、
今回の席はとても良かったと思います。
料理のメニューとワインのメニューを見ながら、
あれこれ決めていきます。
いくつか注文すると、
まずはパンが運ばれてきました。
このパンがまた美味い...。
先日の紅花では赤ワインを頂いたので、
今回はスパークリングにしてみました。
やっぱり泡は旨いですね♪
そうこうしているうちに、
サンセットの時間が...。
ちょっと曇っていたから見えると思わなかったので、
感激です
料理はトマトとモッツァレラチーズのサラダと、
アヒポキ、
そしてヒレ肉とロブスターです。
美味しいのはもちろんですが、
盛り付けも美しく、
目で見て楽しむ事も出来ます^^
最後にはお店からのサービスで、
ダイアモンドヘッドを模ったチョコの台座にトリュフのデザートが...。
ドライアイスがモクモクとしていて本格的なデザートでした。
お店の雰囲気はとても良く、
スタッフの方々の対応も素晴らしいものでした。
さすがこれまでに何度も賞を取ってきただけあって、
気持ち良く食事をさせてくれるレストランだったと思います。
思わずチップも多めに支払ってきました。
またぜひ来たいと思います
バリ・ステーキ&シーフードでディナーでした。
以前はバリ・バイ・ザ・シーと言う名称だったのですが、
名前も新たにリニューアルしていました。
ここもヒルトンで行った事が無いレストランだったので、
今回はいよいよチャレンジしてみる事に。
一応、ヒルトンの中では一番格式があるレストランの様で、
ドレスコードも厳しいらしい...と聞いていましたが、
思ったよりカジュアルな服装の外人さんも多くて、
ちょっぴり安心しました(^^;
案内された席は、
窓際から一列後ろの眺めの良い席。
窓際の席は、
植物が邪魔になって風景がほとんど見えないので、
今回の席はとても良かったと思います。
料理のメニューとワインのメニューを見ながら、
あれこれ決めていきます。
いくつか注文すると、
まずはパンが運ばれてきました。
このパンがまた美味い...。
先日の紅花では赤ワインを頂いたので、
今回はスパークリングにしてみました。
やっぱり泡は旨いですね♪
そうこうしているうちに、
サンセットの時間が...。
ちょっと曇っていたから見えると思わなかったので、
感激です
料理はトマトとモッツァレラチーズのサラダと、
アヒポキ、
そしてヒレ肉とロブスターです。
美味しいのはもちろんですが、
盛り付けも美しく、
目で見て楽しむ事も出来ます^^
最後にはお店からのサービスで、
ダイアモンドヘッドを模ったチョコの台座にトリュフのデザートが...。
ドライアイスがモクモクとしていて本格的なデザートでした。
お店の雰囲気はとても良く、
スタッフの方々の対応も素晴らしいものでした。
さすがこれまでに何度も賞を取ってきただけあって、
気持ち良く食事をさせてくれるレストランだったと思います。
思わずチップも多めに支払ってきました。
またぜひ来たいと思います