ランチをやろうかな、もしくはやっているけど売上がイマイチ・・・
と思っている飲食店様、
ランチ「チャーハン王」をやりませんか?
夜営業の飲食店でも、ランチ営業を始めているお店を見かける事は、
現在少なくないと思います。
ただし、夜のお酒メインで組み立てられている業態(食べ物がツマミ寄り)の場合、
ランチでは、商品ラインナップや商品の魅力に欠けてしまって、
それほど集客もできず売上を取れていないお店も多いのではないでしょうか?
理由は・・・
夜営業のみを想定したものの、売上が想定通りに行っていないという事は、
メイン商品の力や、お店の魅力が足りていない、もしくは伝わっていないから。
当社では、完全なFC店ではなく、既存業態の店舗の底上げとして、
「チャーハン王のチャーハン」を、商品として加えて頂く事が可能です。
ランチは、商品力あるチャーハンで売上を立てると同時に、
お店を知って頂き、夜の来店に繋げるという形です。
新しく1からお店を立ち上げるとなると、
それなりの投資が必要になりますが、お店がすでにある場合には、
中華鍋を振れるコンロを置くだけで、営業可能になります。
もしご興味を持って頂けましたら、一度、fc@srd-corporation.jp まで、
お問合せのご連絡を頂ければ、資料をお送りさせて頂きます。
宜しくお願い致します。