今日のお食事
朝:マツタケご飯 多めに1膳 漬物少々 りんご 煮豆
昼:東京ドームホテルのランチバイキング
間食:はっさく大福
夜:なし
もとを取れ!!とばかりにバイキングで食べまくりです。
モンブランプチケーキが超うま~!!
でも、食べすぎの結果胃もたれしちゃいました。
それとは別に家に帰ってから、頂き物の広島名物(?)を玄米茶と一緒に頂きました
はっさくの酸味と大福の甘みのあわせ技で、とっても美味かったです!
食べるの大好き
朝:マツタケご飯 多めに1膳 漬物少々 りんご 煮豆
昼:東京ドームホテルのランチバイキング
間食:はっさく大福
夜:なし
もとを取れ!!とばかりにバイキングで食べまくりです。
モンブランプチケーキが超うま~!!
でも、食べすぎの結果胃もたれしちゃいました。
それとは別に家に帰ってから、頂き物の広島名物(?)を玄米茶と一緒に頂きました
はっさくの酸味と大福の甘みのあわせ技で、とっても美味かったです!
食べるの大好き