「俺のカットサロン」 | FirstCutとCutitのブログ

FirstCutとCutitのブログ

上野・三ノ輪・駒込・日暮里・浅草橋・神楽坂・入谷・白山
 
それぞれの素敵な街にとけ込むあったかヘアサロン。


街の事、サロンの事、スタッフ同士の事・・・

いろんな事を通じて雰囲気を発信しています☆

初めて「俺のイタリアン」に行ってきました
「俺の~」初、着席スタイル、生バンド演奏に期待しながら銀座へ


「俺のフェラーリ」というスパークリングワインで乾杯し、
まずは「ウニのジュレ」¥980ビックリマーク
{0647473A-B834-4025-BE86-945A67DDB408:01}

「牛・トリュフ・フォアグラのミルフィーユ」
¥1180ビックリマーク
{EF272300-28EA-4F1E-AAD7-C1C732180BEF:01}

そして「タラバ蟹のリゾット」¥1280ビックリマーク
{EB5D5F6B-ECCF-4490-A0C1-CB9EF99BDF20:01}

他にも、お肉やパスタ、デザートまで食べまくり、1人5000円もいかなかったですラブラブ!

「俺の~」のコンセプトは
最高級食材を使って、一流シェフが作るフレンチを、居酒屋並みの価格で――。
なんですよね。

あれ?これってどこかに似てるな?

そ~~~~です。
FirstCut で~~す。

カットが超上手いスタイリストが、明るくて綺麗なサロンで素敵なヘアスタイルを1000円カットちょい足し価格でーー。


なんて、言い過ぎかもしれませんが、
「俺のカットサロン」
を目指して今日も頑張りますアップ

年末年始は、とても混み合いますので早めにご来店いただけると嬉しいです。
特に新年明けの営業初日1月4日は爆発的に混雑が予想されますので、12月25日頃までにサッパリして、1月15日頃にまたカットするペースが私的にありがたいです(笑)