ホイきた!銚子パートⅡ | FirstCutとCutitのブログ

FirstCutとCutitのブログ

上野・三ノ輪・駒込・日暮里・浅草橋・神楽坂・入谷・白山
 
それぞれの素敵な街にとけ込むあったかヘアサロン。


街の事、サロンの事、スタッフ同士の事・・・

いろんな事を通じて雰囲気を発信しています☆

             銚子に来たら刺身ですよね~と思い「「うおっせ21」」というところへ走る



                          いでよアップ海鮮丼きゃほウドコモ



             とっても美味しくて  し   あ  わ  せうる

                  ここは「もしもツアーズ」でも紹介されていましたテレビ



          オナカいっぱいになった私達はヒゲタ醤油工場へ見学へメガネ

 

   中は醤油の香ばしい香りがぷんぷんでしたけど、


   鼻が詰まっていた私はズルズル~と一発しないと


   香ってこなかったのが残念でした・・・


   醤油ってすぐ出来るものかと思ってましたけど


   菌を付けて発酵したりと時間がかかっているのを


   知りました耳


   帰りにはヒゲタさんから醤油のお土産を頂いたの


   ですが、これが意外に大喜びキラン音譜


    



   迷子になったり、ビショビショになったり、しましたけど


   女3人楽しい旅が出来ましたニコニコチョキ