タイトル長すぎw
とりあえず好きなスタバの商品と
心地よい空間を作ってくれた本日の
注文担当(レジとか) バリスタ担当の方に
感謝🥲
自分でやっても、数回にまだましな
ものができるぐらいで、初めたころなんて
気持ち悪い、これ飲みもならってレベルだったから
スタバのマグカップはたぶん、ラテアート難しいし
アーモンドミルクなので、形によっては🤍が
歪んで崩れやすいので…
そんな練習してなくて簡単にできる
スタバの店員さんは、ミルクとエスプレッソの割合をしっかり計算した上で、ラテアートの基礎技術を
しっかり教えてもらったのかなぁ?と思いました。
世の中にラテアートが広まれば、みんなほっこりした空間を楽しめるかと思います。
地元スタバスタッフたちの成長に期待したいです。





