リップクリームを手作りしました。
チェリーカーネルオイル
キウイシードオイル
タマヌオイル
蜜蝋
マンゴーバター
キャロットシードオイル
これらを、適当な分量を湯煎で溶かして
リップスティックケースに入れて固めるだけ
作った当日に何度か塗り直すうちに、
ゴワゴワした皮が剥け落ちて、
柔らかくフニフニつるんとした
表面になりました。

チェリーカーネルオイル
キウイシードオイル
タマヌオイル
蜜蝋
マンゴーバター
キャロットシードオイル
これらを、適当な分量を湯煎で溶かして
リップスティックケースに入れて固めるだけ
作った当日に何度か塗り直すうちに、
ゴワゴワした皮が剥け落ちて、
柔らかくフニフニつるんとした
表面になりました。




