元児童問題研究者だからできる
子どもの心と体を強くする

ハイパフォーマンス家庭料理

ハイパフォーマンス家庭料理研究家
冨田なおこです

 

 

  もうすぐスタート

 

18日から賢母塾アカデミー3期生がスタートします!

 

 

休校中の子どものサポートに徹するため、5月はお休みしていたにも関わらず、満員御礼4名の受講生さまをお迎えしての開催。

今から、ドキドキ、ワクワク。

 

先日、プレンゼンの食材を箱いっぱいにつめて、発送完了。

 

 

 

 南瓜種粉

 

賢母塾アカデミーは、2期生からオンラインに移行し、講座で使う食材をプレゼントさせて頂いています。

 

その中の一つが、

 

南瓜種粉

 

という、北海道のかぼちゃの種をパウダーにしたもの。東京農大の成分分析もしっかりとされている、栄養価お墨付きの逸品。

 

 

これは、賢母塾アカデミー2期生の貴子さんが、作っていらっしゃるのです!

お食事、スイーツ何にでも使えます。

かぼちゃが苦手でも、全く問題なく食べられます!

 

3期生の3ヶ月、受講生さんがどう変化を遂げるか!今から楽しみです。

 

フォロー頂きますとブログの更新情報が届きます♪

 

最後までお読みいただきありがとうございました。