こんにちは!
教室ではご案内しておりますが、お店の工事も始まり、
12月にオープンの予定となりました。
お店が始まってからも、料理を通してのイベントなど開催していきたいと
考えておりますが、料理教室としての営業は10月が最後となります。
ラストスパートになりますが、9月、10月はこれまでのメニューの
再レッスンを可能な限り詰め込んで、行っていきたいと思います。
(前回のお知らせから少々の変更ございますが、既にご予約頂いている日程に
関しては変更ございません。)
9月1日 (2013・8月カフェメニューよりリクエスト)
ココナッツとパッションフルーツのシャルロット
アヴォガドとサーモン、セルベルドカニュのベリーヌ
9月4日 (2014.4月料理メニューよりリクエスト デザートは4月とは異なります)
エスカベッシュ
鴨のコンフィー
ティラミス
9月7~11日 通常 カフェクラス
9月12日 (2014.6月4月メニューよりリクエスト)
オレンジのパウンドケーキ
グレープフルーツのマリネとそのジュレ クレメダンジュ添え
丸ごとトマトのキッシュ
9月20~25日通常 フランス料理 クラス
9月26日 (2014.2月カフェメニューよりリクエスト)
パリパリ食感のフィアンティーヌ入り生チョコ
グリオット(チェリーのキルッシュ漬け)とクルミ入りブラウニー
アマンドショコラ
9月29,30日(2013.10月と2014.3月よりリクエスト)
ホタテフラン
クスクス
洋梨の赤ワインコンポート と リ オ レ
写真はHP http://cache.p2.weblifeをご参照ください。
来れなかった回等、ございましたら是非この機会にいらして下さい。
皆様のご参加お待ちしております。
教室ではご案内しておりますが、お店の工事も始まり、
12月にオープンの予定となりました。
お店が始まってからも、料理を通してのイベントなど開催していきたいと
考えておりますが、料理教室としての営業は10月が最後となります。
ラストスパートになりますが、9月、10月はこれまでのメニューの
再レッスンを可能な限り詰め込んで、行っていきたいと思います。
(前回のお知らせから少々の変更ございますが、既にご予約頂いている日程に
関しては変更ございません。)
9月1日 (2013・8月カフェメニューよりリクエスト)
ココナッツとパッションフルーツのシャルロット
アヴォガドとサーモン、セルベルドカニュのベリーヌ
9月4日 (2014.4月料理メニューよりリクエスト デザートは4月とは異なります)
エスカベッシュ
鴨のコンフィー
ティラミス
9月7~11日 通常 カフェクラス
9月12日 (2014.6月4月メニューよりリクエスト)
オレンジのパウンドケーキ
グレープフルーツのマリネとそのジュレ クレメダンジュ添え
丸ごとトマトのキッシュ
9月20~25日通常 フランス料理 クラス
9月26日 (2014.2月カフェメニューよりリクエスト)
パリパリ食感のフィアンティーヌ入り生チョコ
グリオット(チェリーのキルッシュ漬け)とクルミ入りブラウニー
アマンドショコラ
9月29,30日(2013.10月と2014.3月よりリクエスト)
ホタテフラン
クスクス
洋梨の赤ワインコンポート と リ オ レ
写真はHP http://cache.p2.weblifeをご参照ください。
来れなかった回等、ございましたら是非この機会にいらして下さい。
皆様のご参加お待ちしております。