カフェを探して昼下がりの三崎港をブラブラ。

 

 

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海がキラキラして小旅行気分。

 

 

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花暮岸壁はためく暖簾に誘われて近寄ってみると、「3204 bread & gelato」の文字。

 

 

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このお店、

三浦市の小麦作りから自作のパン「充麦(イミツ)」と鎌倉市のフレンチ「OSHINO」のコラボレーションだそうです。

 

コーヒー、ワインとカンパリもあってちょっとイタリアのバール気分。

 

 

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この日のジェラートは14種。

 

 

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私は三浦産ハチミツを使ったはちみつローズマリーとサルデーニャの塩を使った「塩レモン」のドッピオ。

 

友人は三浦産完熟かぼちゃにメイプルシロップを合わせた「メイプルかぼちゃ」と山梨産巨峰の「巨峰」。

 

 

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汗をかいた後の塩レモン、五臓六腑に染み渡りました〜。

シャリシャリした舌触り。

はちみつのほんのりとした甘さをローズマリーですっきりと締める「はちみつローズマリー」はとてもクリーミー。

 

 

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漁船が停泊しているその前でジェラート。

なんかナポリを思い出してしまいまいした。

 

 

 

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【3204 bread & gelato】

住所: 神奈川県三浦市三崎3−12−10

電話: 046-854-4642

 

 

 

3204 bread & gelatoアイスクリーム / 三浦半島その他)
昼総合点★★★★ 4.0

 

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