昨日は中華から始まりカロリーの高い食事三昧だったので、今日は控えめ。

冬になると代謝も落ちるので、食事にはメリハリをつけています。



西麻布女子 美食家 ブログ

トマト、小松菜、ルッコラ、オリーブのサラダ、ブロッコリーとジャガイモを蒸してタルタルソースで和えたもの。



西麻布女子 美食家 ブログ


一昨日の豚のトマト煮をコンソメで炊いたお米と一緒にオーブンでドリア仕立てに。

Jacobs Creek のGrenache Shiraz をあわせました。

種類も多くリーゾナブルな価格で、家ご飯に重宝するワインです。


調理時間も殆どかからず、簡単ディナーでした。



ランキングに参加しています。クリックいただければ幸いです。

人気ブログランキングへ