ここの所外食&食べすぎが続いたので、今日は発酵食品をメインにローカロリーの夕食にしました。
胡瓜の甘酢漬け、蕪の酢昆布漬けは自家製です。
麩と海苔のお味噌汁。
動物性タンパクは欠かせないので、ベーコンとホウレンソウのグレープシードオイル炒め。
これに焼酎のお湯割り。
週末にかけて、イタリアン、和食と外食が続きます。
今日は休肝日ならぬ休胃日でした。
ここの所外食&食べすぎが続いたので、今日は発酵食品をメインにローカロリーの夕食にしました。
胡瓜の甘酢漬け、蕪の酢昆布漬けは自家製です。
麩と海苔のお味噌汁。
動物性タンパクは欠かせないので、ベーコンとホウレンソウのグレープシードオイル炒め。
これに焼酎のお湯割り。
週末にかけて、イタリアン、和食と外食が続きます。
今日は休肝日ならぬ休胃日でした。