こんばんは。


今日は、お試しということで、2人のお友達&お友達のお友達が


ご参加くださいましたナイフとフォーク


メニューは、春の和食桜餅


☆梅しゃけごはん

☆沢煮椀

☆ひじき入り和風豆腐コロッケ

☆菜の花 柚子胡椒風味

☆チョコブラウニー


です。


Cucina d` Angelo~天使のキッチン~


Cucina d` Angelo~天使のキッチン~

料理は勿論、盛り付けやテーブルセッテイングなどまだまだ


勉強中ですが、皆さんに喜んで頂けたようで、良かった音譜


来月より、月に1回位からスタートしていきたいと思っています。


また、予定はこちらのブログにてお伝えいたします。


宜しくお願いしますニコニコ


来月のメニューは何にしようかな~♪