本日、7/19(土)より鉄道のイベントが始まります!

鉄道の街、にいつ。
鉄道にちなんだ様々なイベントが開かれております*

Otentoでも、イベント期間限定のメニューを用意しております!
暑い時期にピッタリ
☆ジェラート盛り合わせ(500円)☆です!!!

限定メニューの他、Otentoでは新津鉄道資料館からお借りした貴重な資料も展示しております!

鉄道ファンも、そうでない方も、連休はぜひOtentoへ♪
本日2つ目のご紹介はコチラです!

石坂まいたけときのこの魚沼本山葵風味のカルボナーラです!


石坂まいたけ…肉厚です…!!
食べごたえのあるまいたけなのです!
スーパーで販売されているものとはボリュームが違います!
このまいたけとパスタに魚沼の本わさびのソース☆
相性バッチリです♪

わさび風味なので辛くないです。
新鮮なわさびをすりおろしてカルボナーラに仕上げています。
わさびとまいたけの豊かな香りが楽しめるパスタです◎
本日ご紹介はコチラ!

なす・トマト・バジル・モッツァレラチーズのリングイネです!


夏野菜ですー!夏ですねー!
生のトマトを使ってソースにしているのでやさしい味なんです♪
モッツァレラチーズは、お客様のお席に届いた時に一番おいしい状態になるよう、火の通し方を調節しております!

トマト・バジル・モッツァレラチーズ、この組み合わせは間違いありません!!!
ディナーメニューがランチに登場!!!

妙高ゆきえびのペペロンチーノ☆

人気です!昨日からランチに登場のメニューですがたくさんご注文いただいております♪


えびの風味がしっかりしていて絶品です!
夏の新メニュー☆
ご紹介第一弾は…

みゆきもち豚の粒マスタードソースでございます!!!


お肉ときのこがたっぷり♪粒マスタードの香りがたまりません!
ソースにはバターを使用していますので、食べた感じはしっかりありますよ◎

ぜひお試しください(^-^)