Natur@の自然派ベーグル&キッチン

Natur@の自然派ベーグル&キッチン

~Natur@の自然派ベーグル&キッチン~

 無農薬・無添加の食材を選ぶようにしています



米粉やオーガニック素材を使ったおやつ作りと、
ベーグル&パン店オープンに向けてパン作りを研究中。 myメモ日記です

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11月5日に夢だったベーグル屋さんを福山本通にオープンしました。
オープンから2ヶ月ほどたちましたが、たくさんのお客様にお越しいただいております。
早々に完売となり、ご迷惑をおかけしておりますが、今後ともあたたかい応援をよろしくお願い致します。






生クリームを入れて焼いた、中しっとり、外サクサクのスコーン。
リッチな配合なのでケーキのよう。

いつも使っている甜菜糖をきめの細かいものに変え、ゲランドの塩をシママースに変えて焼いてみました。
厚焼きマフィン
セルクル型に入れずにオーブンで焼いてみました。油脂なし、牛乳仕込みのマフィンです。