2日に渡る寿司作りを終え、後は新年を迎えるだけですね。
解放感やべぇです。
秘境の地(鮮魚)で酢飯とタイマンした30日、わさび付けるスキルが異常に発達した31日。
長かったわぁ。いやしかしもっと働いてる人もいるからね。本当にご苦労様です。とりあえず帰ったら少し寝て、録り溜めしたビデオ見よ。

思ったらもう1年終わりとか早いですね。
今年もいろんな人にお世話になりました。
来年も何とぞよろしくお願い申し上げます。
いろいろ書きたいことあったと思うけど、うまくまとまりそうにないので。

よいお年を!!(早いわ!)もしかしたらまた更新するかも、…しれない、と思う…。









あ、千歳はぴば!
ct3ssdさんのブログ-Photo0068.jpg
スイートポテトいぇっへーい!
なまらでかい!幸せだVv

私のバイト先に売っていたそうで、オカンが買ってきてくれた…!素敵ッ!

小さい頃死ぬほど食べてた記憶があるな、ほんでめちゃめちゃ久しぶりだ。

これをお茶受けにイナズマイレブンを見てる私。

とりあえず不動イケメン
お久しブロリーです。
今日から冬休みなわけでございますが、只今絶賛ハライタ中です。
原因不明なのが怖いですね。2日前の豚タン、いやいやあれは生じゃない!
腹出して寝て…ないな。
10分くらい前の症状だけど、多分大丈夫…って思います。笑

最大の難関はその状態でのバイトが…!
録画したイナイレとか帰りの母さんのおごりを励みに頑張って来ます!