2日に渡る寿司作りを終え、後は新年を迎えるだけですね。
解放感やべぇです。
秘境の地(鮮魚)で酢飯とタイマンした30日、わさび付けるスキルが異常に発達した31日。
長かったわぁ。いやしかしもっと働いてる人もいるからね。本当にご苦労様です。とりあえず帰ったら少し寝て、録り溜めしたビデオ見よ。
思ったらもう1年終わりとか早いですね。
今年もいろんな人にお世話になりました。
来年も何とぞよろしくお願い申し上げます。
いろいろ書きたいことあったと思うけど、うまくまとまりそうにないので。
よいお年を!!(早いわ!)もしかしたらまた更新するかも、…しれない、と思う…。
あ、千歳はぴば!
解放感やべぇです。
秘境の地(鮮魚)で酢飯とタイマンした30日、わさび付けるスキルが異常に発達した31日。
長かったわぁ。いやしかしもっと働いてる人もいるからね。本当にご苦労様です。とりあえず帰ったら少し寝て、録り溜めしたビデオ見よ。
思ったらもう1年終わりとか早いですね。
今年もいろんな人にお世話になりました。
来年も何とぞよろしくお願い申し上げます。
いろいろ書きたいことあったと思うけど、うまくまとまりそうにないので。
よいお年を!!(早いわ!)もしかしたらまた更新するかも、…しれない、と思う…。
あ、千歳はぴば!
