#8話、ジヒョクとゴニルのお料理教室訪問ですが、個人的にかなりお勧めです
コチジャンパスタ
キムチチャーハン

先生が撮影に慣れてらっしゃるのか、面白くて、先生の身長と2人の身長差もビジュアルを際立てています。何よりお料理の基本ポイントと豚カツ海苔巻きを作って見たい方はとても参考になります。お料理好きなMilky、お料理初心者必見。
Milky以外も❗
김정현先生 2016年料理競技大会の優勝者
料理教室 Jenny's Apron7
서울 강남구 봉은사로57길 53


ゴニルは仕切りに辛いキムチは、日本人が苦手だからとキムチを洗います。
チャーハンは、具の大きさを揃えること、目玉焼きは、グレープシードオイルで焼くこと、ゴマ油は最後に少々振りかけること。
ゴニル、塩、胡椒全然してないんだけど、お味はよかったようです。
豚カツ海苔巻き、裏豚カツ海苔巻き技が見られます!まあ基本ですが。