ジヒョクがずーと巻いてた海苔巻き
お世辞じゃなくおいしかった

ジヒョクが最後の晩餐にあげたのが、これです。
日頃食べるキンパよりあっさり味。
豚カツがベタっとしてなくて、衣がサクサク
良くみたらキャベツと沢庵とマヨネーズでしょうか。
韓国と言えば沢庵💡
これ、10等分に切り分けて、半分見せてるとこ凝ってますよね。どれだけ考えたんだ!
教わった先生のセンスが良かった?
良く考えたレシピです。
これを3日間、巻き続けたのは本当に尊敬します。
豚カツ揚げてたユナクもありがとう。
ソンジェは、表から見えず1日目ずーっと裏方に徹っしてました。
切り分けて並べてたゴニル、職人のよう。
最後に余ったキンパを、近くのミルキーに振る舞ってくれました。
(ユナクマネージャーが大分つまんでた)
スパノバレストラン#26話までのようです。
放送が楽しみです。
☝20万達成のコスプレが見たいわけじゃないけど、
ペンの力を見せて上げられたらいいなー
そして、知名度があがったら最高です。