お気に入りカフェのNorthern Kitchenにて
ランチタイムを満喫して来ました♪



メインとデザートを選び
前菜等はビュッフェのハーフビュッフェ形式

お野菜のテリーヌや
パプリカのムースがメッチャ美味しい🎵



冷たいキャロットスープとサラダ


胚芽パンとフォカッチャ


メインは道産牛のタリアータにしました

粒マスタードと下に敷かれたマッシュポテト
と合います♪


ソフトドリンクはフリーです


デザートにはフルーツパフェをチョイス
今回はマンゴーでした
あれ?前回迄のコースランチは
普通サイズのパフェだったのにな
やはりビュッフェサイズなんですね(^-^;


全体的にお料理は満足ですが
以前のコースランチの方が良かったかな