ことりのおみせばん@TIDE LAND BOOKS11/18 Mon ・19 Tue 1... この投稿をInstagramで見る ことりのおみせばん@TIDE LAND BOOKS 11/18 Mon ・19 Tue 11:30~18:00 普段のTIDELANDBOOKS/くるり食堂さんは「洋」なメニューなので、今回は「和」なメニューを意識してみました♪ 車麩の南蛮風ソテーなどのお惣菜と味噌汁のワンプレート「和プレート」と、要はサーモンポキ丼の「漬けサーモン&玄米プレート」です(*^^*)ww どちらも君津市の松崎農園さんの農薬、化学肥料、除草剤不使用のとっても美味しい玄米、袖ケ浦市北川鶏園さんの、これまた美味しいぷりんセスエッグ(農林水産大臣賞受賞)を使っています♪ ケーキは「あずきクリームのロールケーキ」です。 スノーボールクッキーもありますよ~♡ Book Cafe&Kitchen TIDELANDBOOKS(@tideland_books ) 君津市久留里市場564 Coffee stand Kotori(@kotori_michiko)がシェアした投稿 - 2019年Nov月17日am7時57分PST