棚橋先生の「中国茶セミナー」@ 神戸メリケンパークオリエンタルホテル「桃花春」
こんにちは。工芸茶専門店CROESUS(クロイソス)Web担当の田中です(^▽^)
今日は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルさんのレストラン、
中国料理 桃花春 さんで開催された、
http://www.kobe-orientalhotel.co.jp/page/00678.html
棚橋先生のとてもユニークで、しかも奥深いお話を聞きながら、
本場の中国茶を堪能してしまいましたよ~( ´艸`)
講義の後には、
桃花春さんの特製ランチ付き♪
なんとも贅沢なセミナーですね~ヘ(゚∀゚*)ノ
気になるランチのメニューは↓こちら↓
☆前菜☆
☆スープ☆ もちろんフカヒレ
☆3種類の焼売☆
☆黒酢の酢豚風な・・(ごめんなさい、名前忘れました;;)
☆アナゴの海鮮炒飯とトマトとナスの冷製パスタ☆
そして・・・
☆デザート♪☆
しあわせ~~~о(ж>▽<)y ☆
今日は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルさんのレストラン、
中国料理 桃花春 さんで開催された、
棚橋 篁峰さんから学ぶ 「中国茶セミナー」
に参加してきました~(^▽^)http://www.kobe-orientalhotel.co.jp/page/00678.html
棚橋先生のとてもユニークで、しかも奥深いお話を聞きながら、
本場の中国茶を堪能してしまいましたよ~( ´艸`)
講義の後には、
桃花春さんの特製ランチ付き♪
なんとも贅沢なセミナーですね~ヘ(゚∀゚*)ノ
気になるランチのメニューは↓こちら↓
☆前菜☆
☆スープ☆ もちろんフカヒレ
☆3種類の焼売☆
☆黒酢の酢豚風な・・(ごめんなさい、名前忘れました;;)
☆アナゴの海鮮炒飯とトマトとナスの冷製パスタ☆
そして・・・
☆デザート♪☆
しあわせ~~~о(ж>▽<)y ☆