小豆島 研修旅行という名の珍道中 その2 食べ物編 | ジーンズサロン“クリスピン”のスタッフブログ
みなさん、こんにちは。

小豆島の続き、第2弾です。

景色の美しさは去ることながら、
海の幸や麺類が美味しいので、
ひたすら食べ続けていた今回の旅。


おいしかったものや、
お土産にまでちゃっかり買っちゃったものをご紹介します音譜

$ジーンズサロン“クリスピン”のスタッフブログ

ひらめき電球 JR高松築港前の≪さぬきうどん株式会社≫
おじやうどんを求めて入ったけど、
結局、ぶっかけうどん&茄子のかき揚げ天ぷら。


$ジーンズサロン“クリスピン”のスタッフブログ

リボン 間食には≪渕崎製パン≫の自称NO.1カステラパン。
クッキー生地の中には素朴で美味しいクリーム!
ここからレトロな店を見つけては間食三昧。


$ジーンズサロン“クリスピン”のスタッフブログ

ベル 海の幸どどーん!これにオリーブ牛のステーキが付いてくる、
超ぜいたく三昧のコース。@鹿島荘にて。
ステーキは興奮しすぎて写真をすっかり取り忘れる(笑)


$ジーンズサロン“クリスピン”のスタッフブログ

クローバー そして食後は…ホテル恒例の餅つき大会。
最終仕上げ段階でお手伝いし、人生初めての喝采を浴びる。


王冠1今回泊まったお宿は、ビーチサイドホテル鹿島荘
露天風呂もよかったし、みなさん暖かい方たちばかりでした。

まだまだ続きます…。

by mac3号