さて、お仕事が終わった後は
私たち夫婦のドラマ(笑)
Xmasディナーを行ってまいりました♪
『ビストロ ふらいぱん屋 』さんです。
オーナーシェフのKさんが 奥様とご一緒に営んでいる
すてきな欧風料理をだしてくれる、
街の中の、" 隠れ家的存在の ビストロ" です。
よく食べる私たちは
これ以外にも
『生ハムサラダ』やら
ふらいばん屋さんの看板料理
『牛ほほ肉のワイン煮』やらを注文
ふらいぱんやさんには、
『美味しくする方程式』がある、
そんな気がします。
それは、サラダの
レタスの千切り方にも
ドレッシングの作り方にも
きっと
美味しくする方程式 があって
足すのでもなく、
省くのでもなく、
ていねいに ていねいに
まじめすぎるくらい ていねいに
信念に基づいた黄金律を
守り続けている 真摯さを
とても感じます♪
だからなのでしょうか?
料理に美しさを感じるんです
オーナーシェフのKさんは優しい笑顔の持ち主
美人で気配り上手な奥様と一緒に営まれています。
そして そんな素敵で
美味しい料理を出してくれる『ふらいぱん屋』さんを
ナイスタウン1月号 でご紹介させていただきました♪
ぜひ、一度 大切な人と、お友達と
気軽に行ってみてくださいね~☆
june xx
P.S
雰囲気のあるところで、
ふたりで向き合って食べる食事は、
17年も一緒にいながら 照れもあります(笑)
(私だけかも~)
なが~く一緒にいるからこそ
デートは必要なのかもしれませんね♪
最後までお読みいただきまして、
ありがとうございます♪
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