グアムの天気が気になる方はこちらのブログをチェック!
現在のグアムの天気をお届けしているブログ。
少し曇りのこの日、↓
ビーチはチョイ寒いかなと思ったので
シェラトンのプレジデントで鉄板焼きランチと洒落込む事に。
1時頃でしたが鉄板コーナーはなかなかの混み具合、
15分ほど待つってことだったので
取りあえず併設のラウンジで泡りながら待つ事に。↓
丁度一杯目が開いた頃に席が空いたとの事。
先ずは前菜。↓
このバゲットが特に美味い。
ランチのコースは
前菜、選べる1皿目、主菜(ステーキ)、にデザート。
1皿目の選択肢としては
鶏肉、ホタテの貝柱、サーモンの3種。
この日は鶏肉で。↓
盛りつけがシャレオツです。
続く主菜。↓
この日の焼き手はシェフの伊藤さん直々の担当。
注文の焼き加減はミデアムでしたがズバリの火入れかなと。
ただし、
この日は同行者に合わせてのミデアムでしたが
やっぱ個人的にはミデアムレアが肉肉しくて好きです。
食後は再度ラウンジへ移動してのデザートとコーヒー。↓
リフレッシュした空気の中での食後のコーヒーは最高ですね。
ってところでここまで前置き。
ここから本題。
爪楊枝を頂いたのですが、↓
豪華2本入り!
流石シェラトン!
ブログランキングに参加してます。


にほんブログ村