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ちょっとビジネスの話しがあり

どこに行こうかってことで選んだのは

テーブル35。

ここのオーナーの方が

たまにカレー屋に寄ってくれるので

お返しもしなきゃ、ってのが理由の一つ。








前菜は焼いたロメインレタスのサラダ。↓






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これはテッパンですね。

一株まるごとなので

2、3人でシェアすると良いかもしれません。








んで、主菜。↓







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サーフ&ターフ。

アメリカではよくあるこのセットメニュー。

サーフは海を意味してて、

ターフは陸(牧草地)を意味してます。

なので海の物と陸の物のコンボ的なことで、

通常はロブスターとステーキのセットです。







さて肝心のお味ですが

ロブスターは良い加減で焼かれています。

ただ焼いただけ、もしくはフィナデニかバター添え、

って感じが多かったりしますが

ここはきっちり作られたソースがかかってます。

ステーキはしっかり下処理がされていて

かなり柔らかです。

これもアメリカ系のステーキではなく、

ちゃんとソースがかかっています。

日本人としてはこういうソースがある感じのほうが

好きなのではないでしょうか。

レストランのお料理です。






飲み物はワイン。↓








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そういえば、

ワインの品数が減ったかな、と。

やはりグアムではそこまで需要はないのかもしれません。

需要っていうか、

種類は必要ない、ってのがあてはまるかな。








店内の雰囲気が結構小洒落ています。

でも、

料理はその上いってるかな、と。

グアムでBBQとか、焼いただけ、とかってことじゃなく、

「お料理」が食べたい!

そんな時におすすめのレストランかな、と。











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