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ってか、

呼び方はカトレであってんのかなぁ。

今度聞いておきます。








ってことで、

ブログでは行きたおしているかのようなペースですが、

記事アップはリアルタイムではないので

1週間に一度ペースです。

そんなカトレ。↓










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ちなみに、


この角度でこの構図だと

かなりお洒落でカワイイ感がありますが

周りの景色も含めた実際をみてみると

ちょっと印象は違うかもしれません。






分かり易くみせると、

これが↓






















引きだとこう。↓















って感じかも。

ま、いろいろ入り乱れてるグアムでは

よくあることかもしれません。








さて、

前の日のお酒が結構残っていたので

おとなしく1本だけ。↓







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最初のお皿はシーザーサラダ。↓











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良い感じの量のドレッシングを

葉っぱに絡めて、

きれいに盛りつけています。

ドレッシングもわずかにハーブが聞いていて

良いアクセント、でも邪魔でない、

そんな感じで絶妙です。







パスタもトライ。↓










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ミートボールスパゲティ。

ちょっとゆるめのトマトソース。

美味いと思いますが、

個人的にはミートボールには詰めた感じのほうが好きです。









んで、

今日のスペシャルのハムホック。↓












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イメージでいうと豚足の煮込み。

(実際の部位は肘・膝の部分)

これは好き嫌いが分かれるかもしれませんね。

初めてここを訪れた方には他をおすすめします。

あと二日酔いのコンディションでは

脂というかコラーゲンというかが若干しつこく。

ベースにある煮豆スープが

少しスパイス効いててモロッコっぽい。

モロッコ料理の定義はしりませんが。。。













ってことで、

この日に食べたメインは

自分の中でのベストではありませんでしたが

それでもまた他を試してみたい、

そう思えるシェフの実力に脱帽です。












ちなみに、

前2回の訪問では

お店はガラガラの状況でした。

「良い店なのにもったいない」

と思っていましたが

この日は平日なのに満席。

なるほどアレが影響してたようです。








客層としては、

「あ、あの人道ばたの看板でみた」

って感じのちょっとハイクラスなローカルの方々。

美味いし(ま、これは好みがあるでしょうが)安い。

ちなみにこの日の支払いは

上記のワイン一本$36、とお料理3品。

で$70弱(サービスチャージ別)、チップを入れて$80。









流石皆さん良い店はよくご存知で。












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