
タモンの観光・ホテル口コミ情報
カレー屋の営業が終わった頃、
友人が登場。
「お疲れ!飲み行こう!」
となり、
居酒屋ジミーに行く事に。
先ずはこちら↓
ビールはチェイサーです。
先ずはこちら。↓
鶏皮ポン酢。
私のなかでは茹でたようなイメージがありましたが
こちらは揚げた感じ。
おそらく皮の脂で揚げたのかな。
さっぱりと、焼酎によくあいます。
次はゴーヤチャンプルー。↓
いつまで経っても
ゴーヤの美味さが理解できません。
私はひとつまみだけ。
ここで絶対外せないのがこちら。↓
シーシング。
フィリピン料理ですね。
こちらも臓物を使った濃いやつから
さっぱり系までいろいろスタイルはありますが、
こちらは肉メインのさっぱり系。
今回はちょっと試しにお好み焼きを。↓
あっというかになくなりました。
オーナーシェフのジミーさん。
料理の味付け、いわゆる塩梅、が非常に良いです。
タモンからはちょっと遠いのが難点ですが
超おすすめの居酒屋です。
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