トリップアドバイザー
タモン観光ホテル口コミ情報









カレー屋の営業が終わった頃、

友人が登場。

「お疲れ!飲み行こう!」

となり、

居酒屋ジミーに行く事に。











先ずはこちら↓










photo:01












ビールはチェイサーです。












先ずはこちら。↓











photo:02












鶏皮ポン酢。

私のなかでは茹でたようなイメージがありましたが

こちらは揚げた感じ。

おそらく皮の脂で揚げたのかな。

さっぱりと、焼酎によくあいます。








次はゴーヤチャンプルー。↓









photo:03










いつまで経っても

ゴーヤの美味さが理解できません。

私はひとつまみだけ。








ここで絶対外せないのがこちら。↓










photo:04













シーシング。

フィリピン料理ですね。

こちらも臓物を使った濃いやつから

さっぱり系までいろいろスタイルはありますが、

こちらは肉メインのさっぱり系。











今回はちょっと試しにお好み焼きを。↓








photo:05














あっというかになくなりました。










オーナーシェフのジミーさん。

料理の味付け、いわゆる塩梅、が非常に良いです。

タモンからはちょっと遠いのが難点ですが

超おすすめの居酒屋です。









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