ちょっと久々
っつっても2ヶ月程ですが
ハイアットはラ・ミランダの
サンデーブランチに行ってきました。
いつものテラス席。↓
最近非常に暑いので
ちょっと汗がにじみます。
でも、その分冷えたスパークリングワインが美味いです。
オムレツ職人が変わっていました。↓
フワッとした感じではなく、
ちょっとしっかり目のやり方。
でも、出来上がりはまとまりがあり
うまかったです。
ってか、
パンケーキ取るの忘れてたな。。。。
今回特に良かったのがこちら。↓
サーモン。
焼き加減がドンピシャです。
で、フィナデニをちょっとつけて食すと
軽く甘みがあるここのスパークリングと
かなり合いました。
この日は
とある新規ビジネスについての
ブランチミーティングだったので
話しに夢中になってしまい
いつもより食べる量が少なかったのですが
逆に食後感は良かったです。
何時も意地汚く食べ過ぎなんだな、
そう反省しました。
ブログランキングに参加してます。


にほんブログ村