まだカレー屋さんの営業時間は

お店を離れられないので、

週6日しっかり働いている(時間拘束されている)

今日この頃。






日曜日は定休日、

なんだかんだでやる事・仕事はありますが

時間の拘束などはなし。

なので、

自然にサンデーブランチに行く事になります。

で、

ハイアットのラ・ミランダってことになりがち。










で、いつものテラス席。↓








photo:01












いつもアレやコレや目移りして

ちょっとずつ取ってしまい

直ぐに腹一杯になりがちですが

今日は食べたい物に集中しました。↓





photo:02









この日は肉をガツッといきたかったんです。








で、デザートたらふくいきたかったんです。↓








photo:03









photo:04











photo:05











バイキングって、

ちょこっとずつ色んな種類を食べられて良いのですが

目標を定めて欲しい物を

心おきなくガッツくのも

一つの手だなと思いました。

満足でした。











ブログランキングに参加してます。
ダウンのアイコンをクリック頂けるとポイントが入ってブログの順位があがります。応援よろしくです!

にほんブログ村 海外生活ブログ グアム情報へ
にほんブログ村