まだカレー屋さんの営業時間は
お店を離れられないので、
週6日しっかり働いている(時間拘束されている)
今日この頃。
日曜日は定休日、
なんだかんだでやる事・仕事はありますが
時間の拘束などはなし。
なので、
自然にサンデーブランチに行く事になります。
で、
ハイアットのラ・ミランダってことになりがち。
で、いつものテラス席。↓
いつもアレやコレや目移りして
ちょっとずつ取ってしまい
直ぐに腹一杯になりがちですが
今日は食べたい物に集中しました。↓
この日は肉をガツッといきたかったんです。
で、デザートたらふくいきたかったんです。↓
バイキングって、
ちょこっとずつ色んな種類を食べられて良いのですが
目標を定めて欲しい物を
心おきなくガッツくのも
一つの手だなと思いました。
満足でした。
ブログランキングに参加してます。


にほんブログ村