カレー屋オープンして2週間。
久しぶりにゆっくりできそうな、
ってか、ゆっくりしないと駄目になる、
そう思ったのでサンデーブランチに行く事に。
このところ毎日カレーだったので
こざっぱりと和食が良いなと思い、
オンワードの嵯峨野さんに予約の電話をするも
当日では無理とこのこと。
かなり人気がでて”しまった”ようです。
ま、あれだけコスパ高けりゃ
人気がでない訳がないですね。
で、どうしようかと思い、
取り敢えず一歩家をでてみると
さっぱりとしたよい天気。
これはハイアットのラ・ミランダの
テラスで飲んだくれ日和、
ってことで行ってきました。
暑くない日はテラスが最高です。
なんだかんだで
2ヶ月程のご無沙汰。
いくつか変わったところが。
ホットステーションのコックが変わっていました。↓
まだ新しいのか、
ちょっと慣れてない感がありますが
一所懸命やっていて好感です。
こんなのも増えてました。↓
パッと見た目
フォー(ベトナム麺)ステーションかと思いましたが
スープが寄せ鍋の出汁風。
その割には肉や魚介はみあたらず。
なんだったんだろう。。。
んで、ちょっとした点心も増えてました。↓
チーズ。↓
種類は前と一緒だと思いますが
チーズ自体のコンディションが
この日は良かったきがします。
んで、食卓。↓
ここのバイキング。
グアムでは高めの値段帯だと思いますが、
雰囲気・料理の種類・お味
なんだかんだ総合すると
コスパ高いと思います。
日曜日の昼下がり
ゆっくりしたい方におすすめです。
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