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Enオープンから3ヶ月が経ち、

フロントオペレーションも大分落ち着いてきて、

私の出る幕も少なくなってきて、

行っているアンケート結果にも

サービス面で概ね好評を頂けるようになっており

本当に3ヶ月前に比べると

スタッフ皆、たくましくなったなぁ。。。




そんな事を思っていたある日。

現場からちょっと離れられるようになったので

しばらく遠ざかっていた

平日のディナーに行ってきました。





場所はアガニャの隠れ家イタリアンの

ガブリエル。

イタリアンっていうか、

パスタ屋さんですね。








イタリアの老舗レストランを思わせる店内、↓



photo:01






イタリアは行った事ないけど。。。

ま、雰囲気あります。

ってか、超狭くて、席は20席ない程度です。







先ずは絶対はずせないコレ↓




photo:02






ガーリックブレッド。

焼きたてアツアツ、美味い。





持ち込んだカリフォルニアのシャルドネと↓


photo:03






超絶なコンビネーション。

そう、大きな声ではいえませんが、

ここはワインの持ち込み可能(黙認)なんです。






んで、パスタ一皿目。↓



photo:04





チキンのケーパーレモンバター、

って感じの一品。

これがあっさりしていて美味い。





んで、ワインを赤に変えて

2皿目のこちら↓



photo:05






ペンネのウォッカソース、チキンカツのせ。

ウォッカソースとは、

クリームソースとトマトソースを足したようなもので、

ここのはサンドライドトマトをアクセントに使ってました。

ここのは始めてトライしましたが、これはマジ美味い。

クリームソースだと後半ちょっとおもたくなったりしますが

これはトマトソースの酸味が効いて

最後迄飽きずに食べれます。







この日持ってきた赤は

ペンフォールズのRWT。

いろいろな意味で食事に合っていませんが

この日はちょっとしたお祝いだったもので。

ま、良いワインはどう飲んでも美味いですね。








この日は男2名と女性が1名。

パスタ2皿で大人3人が満腹になる量があります。






場所は、チャモロビレッジの道を挟んだ

小さなバーや中華レストランが入っている

建物の一階の真ん中あたり。




車があれば超お奨めです。







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