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Enオープンから3ヶ月が経ち、
フロントオペレーションも大分落ち着いてきて、
私の出る幕も少なくなってきて、
行っているアンケート結果にも
サービス面で概ね好評を頂けるようになっており
本当に3ヶ月前に比べると
スタッフ皆、たくましくなったなぁ。。。
そんな事を思っていたある日。
現場からちょっと離れられるようになったので
しばらく遠ざかっていた
平日のディナーに行ってきました。
場所はアガニャの隠れ家イタリアンの
ガブリエル。
イタリアンっていうか、
パスタ屋さんですね。
イタリアの老舗レストランを思わせる店内、↓
イタリアは行った事ないけど。。。
ま、雰囲気あります。
ってか、超狭くて、席は20席ない程度です。
先ずは絶対はずせないコレ↓
ガーリックブレッド。
焼きたてアツアツ、美味い。
持ち込んだカリフォルニアのシャルドネと↓
超絶なコンビネーション。
そう、大きな声ではいえませんが、
ここはワインの持ち込み可能(黙認)なんです。
んで、パスタ一皿目。↓
チキンのケーパーレモンバター、
って感じの一品。
これがあっさりしていて美味い。
んで、ワインを赤に変えて
2皿目のこちら↓
ペンネのウォッカソース、チキンカツのせ。
ウォッカソースとは、
クリームソースとトマトソースを足したようなもので、
ここのはサンドライドトマトをアクセントに使ってました。
ここのは始めてトライしましたが、これはマジ美味い。
クリームソースだと後半ちょっとおもたくなったりしますが
これはトマトソースの酸味が効いて
最後迄飽きずに食べれます。
この日持ってきた赤は
ペンフォールズのRWT。
いろいろな意味で食事に合っていませんが
この日はちょっとしたお祝いだったもので。
ま、良いワインはどう飲んでも美味いですね。
この日は男2名と女性が1名。
パスタ2皿で大人3人が満腹になる量があります。
場所は、チャモロビレッジの道を挟んだ
小さなバーや中華レストランが入っている
建物の一階の真ん中あたり。
車があれば超お奨めです。
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